Paula Faour Trio: "Cool Bossa Struttin'" - Remastered Edition (Brazil, 2005)
Produced by Arnaldo DeSouteiro for JSR
Distributed in Brazil by Tratore
Genre: Jazz
Style: Bebop, Mainstream, Bossa Nova
Release Date: January 18, 2005
Format: CD
Total Time: 59:09
Label: JSR/Tratore
Catalog Number: Tratore 050.696
CREDITS
Paula Faour Trio - Performer
Arnaldo DeSouteiro - Producer, Vocal (Backg)
Carlos Fuchs - Engineer
Rita Facundo - Hairstylist
Claudia Dantas - Cover Photo, Back Cover Photo
Sean Stewart - Digital Remastering
Celso Brando - Liner Photos
J.C. Pirralho - Album Design, Cover Art
Armando Nogueira - Liner Notes
Zezinho Costa - Make-up
Simon Khoury - Liner Notes
ALBUM RELEASES
2005 CD JSR/Tratore 050.696
Liner Notes from the CD booklet:
"Suingue também não falta à surpreeendente estréia da pianista Paula Faour. Ocupando o banquinho que já foi do fera Dom Salvador no antigo Copa Trio ao lado de Dom Um e Gusmão, a noviça esbanja personalidade".
Tárik de Souza, Jornal do Brasil maio de 2003.
"No último número da Swing Journal, principal revista de música do Japão, vários trabalhos de brasileiros brilham na retrospectiva de 2003....entre os melhores CDs de jazz está Cool Bossa Struttin', da pianista Paula Faour, contemplado com quatro estrelas".
Marcia Peltier, dezembro de 2003.
"A genialidade de Faour está em sua enorme personalidade musical, seu toque melódico e seu ouvido para improvisos, e a cereja do bolo é o bom gosto em tudo que faz".
Ronaldo Evangelista, Jazz+
"O piano de Paula Faour tem alma própria; é a própria alma dessa brilhante pianista e arranjadora que tanto bem faz ao coração de quem, como eu, tem o prazer e o privilégio de ouví-la, a trocar confidências com o instrumento de sua estimação.
Paula e seu piano têm tal intimidade um com o outro que eu não hesitaria em dizer que são duas criaturas numa só. Dedos e teclas que se encontram e se entrelaçam na mesma aventura de sons e de enlevo.
Em suma: o piano de Paula Faour tem olhos verdes e um sorriso de tocante poesia".
Armando Nogueira, Outubro/2004
No comments:
Post a Comment